Bannière du forum : mise à jour ?

Donnez-nous ici vos impressions, vos suggestions et vos critiques sur le forum DVDattitude. Indiquez aussi les problèmes techniques que vous rencontrez. Retrouvez aussi les annonces des administrateurs concernant la vie du site.

Modérateur: dino VELVET

Messagepar creepers » 28.01.2006 - 04:21

Zorg rulezzzzzzzzz !!!
Avatar de l’utilisateur
creepers
Epouvantail
 
Messages: 11977
Enregistré le: 10.01.2004 - 14:17
Localisation: metz

Messagepar snake_7 » 28.01.2006 - 06:57

Ce gars est fort :!: :eek: :eek:
Image
"Le monde est un bel endroit, qui vaut la peine qu'on se batte pour lui,Je suis d'accord avec la seconde partie."
Avatar de l’utilisateur
snake_7
Membre du Fight Club
 
Messages: 8092
Enregistré le: 17.10.2002 - 10:56
Localisation: 25 km de Strasbourg ....

Messagepar Pp79 » 29.01.2006 - 13:53

C'est fait, mais il y avait 26 bannières en ligne avec la bannière 0 :wink:
Donc j'ai remis Scarface en attendant que Zorg nous fasse la bannière Gandahar :twisted: avec ça :

Pp79 a écrit:Mes miens :

Image


:mrgreen:

Ps : Vider votre cache pour avoir les nouvelles images :wink:
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27349
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar BouBout » 29.01.2006 - 14:21

Et si nous commencions à parler de la prochaine mise à jour ?
:diable:
Avatar de l’utilisateur
BouBout
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 11589
Enregistré le: 15.10.2002 - 13:59

Messagepar Zorg » 29.01.2006 - 14:27

Y'en a qui cherchent la baston :mrgreen:

Image
Zorg
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 11410
Enregistré le: 17.07.2003 - 14:45
Localisation: Paris-sur-Mer, sa plage, ses galets...

Messagepar Zorg » 29.01.2006 - 14:35

BouBout a écrit:Et si nous commencions à parler de la prochaine mise à jour ?
:diable:

Ca ne me generait pas d'en faire d'autres pour augmenter la variété hein...
Zorg
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 11410
Enregistré le: 17.07.2003 - 14:45
Localisation: Paris-sur-Mer, sa plage, ses galets...

Messagepar Pp79 » 29.01.2006 - 17:11

On peut en mettre que 26 à la fois je crois :)
Mais si ça ne te gêne pas d'en refaire de temps en temps, je peux les changer :)

Et merchi pour Gandahar :mrgreen:
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27349
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar Zorg » 29.01.2006 - 17:18

Ben 26 parce que le bout de script qui fait tourner les images est paramétré comme ca, non ? Y'a pas moyen de le modifier ? (je veux bien m'y essayer mais faudrait que je recupere le truc)
Zorg
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 11410
Enregistré le: 17.07.2003 - 14:45
Localisation: Paris-sur-Mer, sa plage, ses galets...

Messagepar Pp79 » 29.01.2006 - 17:28

Faudrait voir avec Poly pour le script :)
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27349
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar Nono-Binks » 30.01.2006 - 00:40

Que ces nouveautés son de bon gout ! très chouette :D
Avatar de l’utilisateur
Nono-Binks
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 10711
Enregistré le: 15.10.2002 - 08:30
Localisation: Hyrule (Bruxelles et Bourges pour les vacances)

Messagepar Zouèze » 30.01.2006 - 10:21

Chapeau à toi, mon Zorgounet. :chinois:
Avatar de l’utilisateur
Zouèze
Patriiiiick!!!!
 
Messages: 2951
Enregistré le: 16.06.2004 - 00:59
Localisation: Entre Lille, Londres et Paris

Messagepar hulk » 30.01.2006 - 22:00

yes bravo pour cette jolie mise a jour avec des images toute belle !!

Ma préférée est celle de Natalie Portman avec sa jolie perruque rose !!!a croquer cette actrice : D
Image
Avatar de l’utilisateur
hulk
Géant vert
 
Messages: 4061
Enregistré le: 05.08.2004 - 22:31
Localisation: metz

Messagepar BaNDiNi » 31.01.2006 - 02:56

Par contre, il y a des effets d'escaliers sur les nouvelles images (plus ou moins marqué)... :(
Avatar de l’utilisateur
BaNDiNi
Golden Globe
Golden Globe
 
Messages: 1720
Enregistré le: 16.05.2003 - 10:27
Localisation: Amiens

Messagepar Zorg » 31.01.2006 - 02:58

BaNDiNi a écrit:Par contre, il y a des effets d'escaliers sur les nouvelles images (plus ou moins marqué)... :(

Oui, je sais, j'ai bidouillé rapidos un truc l'autre jour soir, et C pas nickel chrome. Si tu veux m'envoyer directement ton fichier source sous Photoshop, je pourrai faire ca plus proprement.
Zorg
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 11410
Enregistré le: 17.07.2003 - 14:45
Localisation: Paris-sur-Mer, sa plage, ses galets...

Messagepar Pp79 » 31.01.2006 - 07:59

Zorg a écrit:
BaNDiNi a écrit:Par contre, il y a des effets d'escaliers sur les nouvelles images (plus ou moins marqué)... :(

Oui, je sais, j'ai bidouillé rapidos un truc l'autre jour soir, et C pas nickel chrome. Si tu veux m'envoyer directement ton fichier source sous Photoshop, je pourrai faire ca plus proprement.


+1
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27349
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vos remarques / problèmes / annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron