Cable Ampli Console

Tout ce qui concerne le matériel home cinéma.

Modérateur: dino VELVET

Cable Ampli Console

Messagepar Pp79 » 24.07.2003 - 12:41

Je veux brancher la Cube sur l'ampli, il doit y avoir un cable RVB avec un routeur dessus vers l'ampli.
Est ce que quelqu'un en a déjà entendu parler ??? :)
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar popoa » 24.07.2003 - 13:01

connais pas la cube

mais à mon avis c'est du RCA ou de la SVHS
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
popoa
Hollywood succes
Hollywood succes
 
Messages: 6215
Enregistré le: 14.10.2002 - 22:46
Localisation: on the web

Messagepar Pp79 » 24.07.2003 - 13:04

Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar popoa » 24.07.2003 - 13:10

bin en general pas de peritel sur les ampli

tu veux mettre sur l'ampli ?

dont te faut le RCA (3 cables: rouge, blanc, jaune) et tu mets sur une entré in de ton ampli

là tu as tt sur ton ampli

te reste plus qu'a mettre l'image de l'ampli à la TV par un autre cable video (le jaune)

sinon avec le RCA le son vers l'ampli et l'image vers la TV

et enfin 3eme solution :lol:
ton RCA ou peritel sur ta TV, et pour avoir le son tu relie l'audio out de ta TV vers l'audio in de ton ampli
tu baisses le son sur la TV, tu mets un DSP au choix sur ton ampli et tu joue à VRally spé Corse 8)
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
popoa
Hollywood succes
Hollywood succes
 
Messages: 6215
Enregistré le: 14.10.2002 - 22:46
Localisation: on the web

Messagepar Pp79 » 24.07.2003 - 13:12

Je vais faire ça, merci Poto :D :wink:
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar popoa » 24.07.2003 - 13:13

Pp79 a écrit:Je vais faire ça, merci Poto :D :wink:
de rien, suffit de voir de quoi est capable ta TV
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
popoa
Hollywood succes
Hollywood succes
 
Messages: 6215
Enregistré le: 14.10.2002 - 22:46
Localisation: on the web

Messagepar Pp79 » 24.07.2003 - 13:14

De plein de truc pour un prix très correct 8)
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar Nono-Binks » 25.07.2003 - 09:31

Perso Pp j'ai fait comme dit popoa à savoir :

Cable RCA...

Le jaune à la TV et le rouge et le blanc vers l'entrée IN SAT de mon ampli...Le Cube prend toute son ampleur une fois brancher sur un HC (Medal of honor ou star wars y sont hallucinants :eek: , des jeux comme Zelda ou starfox prennent plus de relief)

PS : J'ai fait ca avec le cable d'origine...
Avatar de l’utilisateur
Nono-Binks
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 10711
Enregistré le: 15.10.2002 - 08:30
Localisation: Hyrule (Bruxelles et Bourges pour les vacances)

Messagepar Pp79 » 25.07.2003 - 13:04

Merci Nono :)
Je vais tenter le branchement tout à l'heure :)
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar kenj » 29.07.2003 - 00:09

C'est bien dommage d'utiliser la prise RCA composite pour la GC. Achetez un câble RGB, il y a une grande différence de qualité d'image!
Mais je ne sais pas si il y a des sorties son supplémentaires à l'origine. Tu risques de devoir bidouiller la SCART. :wink:
Avatar de l’utilisateur
kenj
Réalisateur
Réalisateur
 
Messages: 776
Enregistré le: 23.12.2002 - 05:20

Messagepar Nono-Binks » 29.07.2003 - 09:01

kenj a écrit:C'est bien dommage d'utiliser la prise RCA composite pour la GC. Achetez un câble RGB, il y a une grande différence de qualité d'image!
Mais je ne sais pas si il y a des sorties son supplémentaires à l'origine. Tu risques de devoir bidouiller la SCART. :wink:


Ben justement j'ai essayé le RGB et mon verdict c'est que c'est pas si mieux que ca.... :?

Franchement vu ce que je perdais de son (en ne passant plus par mon HC) en passant par le RGB pour gagner un tout petit peu à l'image ca valait pas le coup j'ai choisi, un son d'enfer avec une image d'origine en passant par RCA et HC....
Avatar de l’utilisateur
Nono-Binks
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 10711
Enregistré le: 15.10.2002 - 08:30
Localisation: Hyrule (Bruxelles et Bourges pour les vacances)

Messagepar popoa » 29.07.2003 - 12:18

le son en scart arrive à la TV en stéréo et en liant la TV à l'entré de l'ampli, celui ci récupère un signal stéréo qui peut être transformé en DP II game :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
popoa
Hollywood succes
Hollywood succes
 
Messages: 6215
Enregistré le: 14.10.2002 - 22:46
Localisation: on the web

Messagepar Nono-Binks » 29.07.2003 - 12:42

popoa a écrit:le son en scart arrive à la TV en stéréo et en liant la TV à l'entré de l'ampli, celui ci récupère un signal stéréo qui peut être transformé en DP II game :wink:


Les jeux sont en dolby prologic surround, après je sais pas si le RCA permet de l'apprécier pleinement mais je sais que ma console sur l'ampli avec quelques réglages ca rend vachement mieux que le stéréo de la TV...
Avatar de l’utilisateur
Nono-Binks
Tycoon
Tycoon
 
Messages: 10711
Enregistré le: 15.10.2002 - 08:30
Localisation: Hyrule (Bruxelles et Bourges pour les vacances)

Messagepar Pp79 » 29.07.2003 - 12:47

Vous avez tous des branchements différents :D
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Pp79
Goldorak
Goldorak
 
Messages: 27350
Enregistré le: 14.10.2002 - 20:43
Localisation: Ajaccio

Messagepar popoa » 29.07.2003 - 12:52

Nono-Binks a écrit:
popoa a écrit:le son en scart arrive à la TV en stéréo et en liant la TV à l'entré de l'ampli, celui ci récupère un signal stéréo qui peut être transformé en DP II game :wink:


Les jeux sont en dolby prologic surround, après je sais pas si le RCA permet de l'apprécier pleinement mais je sais que ma console sur l'ampli avec quelques réglages ca rend vachement mieux que le stéréo de la TV...
le DP II est analogique, donc le RCA suffit, qui transformer en DP II sera :eek: par rapport à avant :wink:

parcontre dans les nouvelles machines + jeux, il y a du DD et là c'est numerique donc seul la liaison en optique sur l'ampli donnera du DD

et un son :eek: :eek: :eek:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
popoa
Hollywood succes
Hollywood succes
 
Messages: 6215
Enregistré le: 14.10.2002 - 22:46
Localisation: on the web

Suivante

Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron